if_photoif_put_inmenu
Завод Steko - окна от производителя
Позвоните нам!
+38(050) +38(050)050-55-00 Показать

Новый утеплитель для окон Steko IDEAL – еще больше тепла для вашего дома

27 сентября 2019

В преддверии зимы сделать свои окна более теплыми взялась компания Steko. Сделать профиль окна серьезным барьером для холода, чтобы сохранить тепло внутри помещения, – основная цель производителя.

И новый утеплитель окон серии Steko IDEAL 7000 и Steko IDEAL 8000 Round Line уверенно можно назвать прорывом в этом направлении. Камеры профиля теперь заполнены современным утеплителем из пенного полистирольного пенопласта. Это значительно повышает теплотехнические свойства всей металлопластиковой конструкции.

На решение этой задачи также работают большая монтажная глубина профиля – 85 мм, количество воздушных камер – 6, их оригинальная форма и расположение. А комплектация «теплым», заполненным аргоном стеклопакетом с использованием мультифункционального стекла нового поколения Double Silver Steko plus поможет добиться максимального уровня энергоэффективности окон.

Системы Steko IDEAL 7000 и 8000 Round Line имеют впечатляющие характеристики и по другим параметрам. Они отличаются повышенной звукоизоляцией до 46-48 дБ, что избавит от проникновения любого шума с улицы. Крепкий и надежный профиль отвечает за жесткость конструкции, не допускает ее деформаций и обеспечивает долгий срок службы. А еще при производстве профиля не используется вредный свинец, а только экологические, безопасны для здоровья соединения СаZn (кальций-цинк).

Информационная справка
Компания Steko производит более 1 000 000 конструкций в год и является лидером в своей области. Вся продукция Steko сертифицирована и имеет международные сертификаты соответствия стандартам качества. Сегодня конструкции от национального производителя установили уже более 5 000 000 украинцев. Растет спрос на энергоэффективные окна среди европейцев, а именно жителей таких развитых стран, как Италия, Польша, Чехия и др. Производственные мощности Steko – это три масштабные завода, два в Днепре и один во Львове.

Визия Steko
Быть мировым лидером в продажах, производстве, доставке и монтаже окон, дверей, фасадов, роллет с отличным сервисом и миллиардом довольных потребителей!